網賺研究院

搜索
立即注冊

網賺研究院
專注為中小網賺者賦能

快捷導航
查看: 3559|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

5個奇葩創意網賺小項目,讓你腦洞大開

[復制鏈接]

版主

樓主
  一成不變的生活如同一潭死水,激不起一點浪花,生活有時候也需要一點創意來調劑,創業網賺亦同。在現在市面上各行各業一片紅海的當下,要想在重重包圍中殺出一條血路,或許正常的方法已很難行的通,而一些獨辟蹊徑的方法才能得到更多人的青睞。

想要賺到錢,只需要滿足一小部分人的需求即可,其實說來容易,但是真正做起來還是比較困難的,因此,我們網賺研究院guajiba.cn今天就給大家分享幾個比較奇葩的創業項目,看看別人是怎么玩的,也希望能夠啟迪大家的智慧,能夠從中獲取一絲靈感。

1、出售驚喜

曾經在網絡上看到有個女孩開了一家海淘店,雖然全部賣的是正品,但是生意確很不理想;于是突發奇想,將淘來的禮物隨意搭配,封裝成各種不同的禮包,這個時候連她自己也分不清楚每個禮包里面的東西是什么,而主打的賣點就是驚喜,因為不知道里邊是什么,所以當購買的人拆開禮包后可能會因為有你夢寐以求的東西而興奮,也有可能會因為沒有達到自己的預期而略有失望,然而事實確是90%以上的客戶買到禮包以后都表示禮物超值,自己很滿意。

2、制作情侶聊天記錄

在年輕情侶的世界里,聊天記錄承載了太多的喜怒哀樂,而現在電子設備的留存率極低,不要問我為什么,有沒有見過一言不合摔手機的,當然這只是比較極端的個例。如果能將聊天記錄制作成一本精美的書或是打印成冊留存,偶爾翻一下,滿滿的都是回憶啊,豈不美哉。網絡上這個業務已經應運而生,相信經常刷抖音的小伙伴應該都有看到。

3、分手的生意

現在的年輕人都比較任性,往往一言不合就鬧分手,分手了之后有關于前任的一些禮物呢,留下吧,看著傷心;丟了呢,畢竟都是錢買的,誰也不會跟錢過不去吧不是;因此,出現了以回收情侶物品為主的“愛情回收站”,這或許也會成為未來的一大商機!

4、賣屎賺錢

什么,我沒看錯吧,屎也可以賣錢?是的,確實是這樣,而且還能賺大錢。糞便雖是排泄物,但是對于農作物來說,會變成優質的肥料,而且你在市場上買的純天然、無公害綠色蔬菜都是使用這個肥料。有人也已經成立了相應的公司,專門回收糞便用于加工肥料,市場供不應求,畢竟我國可是農業大國,這可是基礎產業,想回家創業的小伙伴可以考慮啦~

5、賣純牛奶

純純的,很好喝,比純甄還要純的純牛奶,你說你不信,那現場擠的奶你總信了吧!某家養殖場為了增加牛奶銷量,直接開車將奶牛拉到市場上,現場擠奶銷售,讓消費者眼見為實,喝到純正新鮮的牛奶,這方法可謂是很粗暴啊,而銷量也是非一般的好!

看到這些腦洞大開的賺錢項目,你還說自己找不到賺錢的點子嗎,其實生活中只要細心一點,帶著一雙發現的眼睛,你總會領略到別人所看不到的風景。

以上內容由網賺研究院原創,轉載請備注!

回復

注冊會員

沙發
本來在潛水,看到這篇礦石奇文,實在忍不住出來冒個泡泡:真TM天書啊!
回復 支持 反對

注冊會員

板凳
求大神帶我飛,搞個項目帶帶我吧
回復 支持 反對

注冊會員

地板
虎軀一震,三分走人。
回復 支持 反對

新手上路

我十目一行也還是看不懂啊。
回復 支持 反對

注冊會員

大致看明白了,樓主的思維太過發散、太過跳躍了。樓主,加強集中精力敘述一件事情的能力。不要再發散了……
回復 支持 反對

注冊會員

堅決貫徹落實 <<2006消滅零回復工作會議>> 會議精神!
回復 支持 反對

注冊會員

我好像用意念回復了你
回復 支持 反對

新手上路

QQ
我知道,你很想找一個賺錢的方法,來改變自己的生活狀態!
我知道,你真的很用心的去努力了,只是一直在做無用功!
我知道,你一天天的長大,你越來越焦慮,對未來充滿了迷茫!......
1天賺1000元對于你來說難于上青天!在我這里,真的太簡單了!
前提條件:能夠100%聽話并且嚴格按我們的要求執行!
1.本次項目,是100%賺錢的暴利項目,新技術無限搞錢。
2.無論新手老手,按我們的要求去操作,都可以馬上賺到錢。
3.此次項目免費帶,但是,我們將收取贏利后的30%的傭金。
4.暴利賺錢,保證100%安全,我們能讓你100%賺錢。
5.無風險承諾:只要按我們的模式去操作,如果沒有搞到錢,雙倍賠償。
目前網上的網賺項目可以說眼花繚亂,什么類型的都有,結果也是賺到錢和沒有賺到錢,甚至賠錢的也有,總其根本不外乎幾點
1,自己懶還不愿去做出改變,不管是任何行業一懶毀所有這是絕對的,其次是怕狼怕虎不敢嘗試。
2,喜歡賺取快錢,不去動腦子分析是否合理,導致被騙,所以你敢嘗試卻不去動腦子也是不行的。
3,網賺的項目是非常多的,只要賺錢人都會搶著去,所以機會很重要,早去吃飽遲來喝湯這是必然。

講話容易大家會,做到太難沒人理,所以廢話我不講,懂得人總會找我咨詢了解的,這次的網賺項目是目前市場還沒有出現的一種新模式,人員暫時招收100左右,前提是:賺錢欲望強烈 賺錢欲望強烈  賺錢欲望強烈 不會有團隊帶,學會后帶團隊(我們出團隊你來帶)

QQ:2465822164    微信:zhiyuan5568 加備注511  沒有備注是不會通過的!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊