網賺研究院

搜索
立即注冊

網賺研究院
專注為中小網賺者賦能

快捷導航
查看: 1335|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

利用QQ群打造細分領域專業知識分享的網絡賺錢項目

[復制鏈接]

版主

樓主

想在互聯網上賺錢的人多如牛毛,但是真正賺到錢的人卻是少之又少。難道是因為缺項目嗎?顯然并不是,說個最簡單的例子,長期關注我們網賺研究院的朋友都會發現,我們每天都在分享各種各樣的網賺項目,有些項目都是某些大佬VIP付費群里的,我們也是免費分享給大家。但很多朋友也只是停留在看的層面,要知道,你不動手,你不實踐,永遠是賺不到錢。

今天依然給大家分享一個新的項目,基本上人人都可以上手操作。但樓主知道,還是有很多人不會去做,可能在他們的認知中,還是一如既往的認為這個項目并不能賺到錢。但是樓主要說的是,正是因為大多數人都是這種的想法,導致真正在操作這個項目的人,都賺得盆滿缽滿,他們只會在背后偷笑,又少了一個競爭對手。

進入正題,相信大家對QQ群這個從小學初中就開始玩的東西不陌生吧!可能這兩年微信的火熱導致QQ的地位有所下降。但樓主要說的是,QQ群無論是在使用,還是在管理上,都是優于微信的,大多數做網賺項目的人,還是依然青睞于QQ群。而樓主今天要給大家分享的就是其中之一,具體怎么做呢?

第一,組建預測群。

預測的內容可以是未來股票、基金的走勢或金融方面業務等等。很多人可能想說,自己根本不懂預測。那你有想過資源借力,整合資源嗎?我們不懂,可以去找懂的人合作,而你要做的只是和群成員之間的互動。利潤點呢,可以設置入群門檻,也可以按月收費。完全就是空手套白狼,無本萬利。

第二,組建父母交流群。

再苦不能苦孩子,這句話是所有父母共同的寫照,父母每天辛辛苦苦,都是為了孩子能夠生活得更好一點。但是孩子一旦到了青春期,叛逆的性格顯而易見,這也是讓很多父母頭疼的事情。于是有人抓住這一痛點,組建父母交流群,提供育兒和教育方面的相關資料,教父母與孩子如何正確的溝通,收費方式也是不一而同的。

樓主以上給大家分享的只是其中最簡單的兩個個例,圈子里類似這樣的QQ群不勝枚舉,涉及的行業、業務也非常廣泛。例如軟件學習群、泡妞群、電影資源群、小吃群、同城交友群、瑜伽健身群等等。

而我們要做的就是定位好自己的領域,并且專注,持續的分享。只有足夠的專業和專注才能具備足夠的競爭力,在行業內屹立不倒。

至于推廣方法,推廣渠道。簡單一句,去有人的地方釋放自己的價值。市面上的流量平臺眾多,只要你發的內容有價值,是干貨,那么自然有人會被你吸引。

至于進群的收費標準和門檻,那就完全取決于,你在群里釋放的價值有多大,有多少人會為你買單,只要你讓他們覺得有價值,那么,幾百上千的費用根本不在話下。畢竟現在也是知識付費的時代!

回復

新手上路

推薦
我好像用意念回復了你
回復 支持 1 反對 0

注冊會員

推薦
堅決貫徹落實 <<2006消滅零回復工作會議>> 會議精神!

注冊會員

推薦
本來在潛水,看到這篇礦石奇文,實在忍不住出來冒個泡泡:真TM天書啊!

注冊會員

推薦
求大神帶我飛,搞個項目帶帶我吧

注冊會員

沙發
我十目一行也還是看不懂啊。
回復 支持 反對

論壇元老

wwwwwwwwwwwwwwwww
回復 支持 反對