網賺研究院

搜索
立即注冊

網賺研究院
專注為中小網賺者賦能

快捷導航
查看: 1847|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

面對網賺:我只管精彩,上天自有安排【未來篇】

[復制鏈接]

管理員

樓主
  網賺,讓人熱愛又讓人難以捉摸,尤其當下,網賺行業或者是seo領域,越來越讓人無奈,辛辛苦苦做內容做用戶體驗的不如別人鉆漏洞的,且看排名,世風日下,人心不古。網賺研究院這樣的網賺論壇,想獲得優質排名是困難的,面對網賺,我只管精彩,上天自有安排。
# C) D- g8 V* q+ T
3 Y9 G5 s4 ?% m1 i2 F! M

" w& Y; r$ E7 r; J$ ~: g' i0 @- F9 b. a  g7 r

4 E/ Z' S) p) v& E; T7 z2 H( m) F  網賺行業存在的問題。曾經一度認為搜索引擎是公平的,現在看來,事實并非如此,絕對的公平不存在,相對公平也只是一個理論基礎,當前關于網賺行業的排名,越來越讓人看不懂,且不說行業內的站,一些個違規站,寫個網賺網站的名字內容直接是bc就給排名,這樣的操作真的我只能給搜索引擎一個大大的贊。
0 W# `) R" ~2 H6 f8 a) ?. E
- a) h! @- h) r9 U

( z. c9 j/ n4 Y8 {0 W% {: k  h* p; R1 z3 W5 X  g& \
7 k3 R. r" S0 w  m9 W
  透過現象看本質。現在這個年代,競爭激烈我承認,各行各業大繁榮,我承認部分違規站有一定的seo基礎或者黑帽經驗,但是如果黑帽網站>白帽網站,帶來的是整個行業的崩潰,也就是說用戶體驗不再,網站站長信心與耐心大減,無人勤懇做內容。以后的搜索引擎展示的都是一堆垃圾廣告。試問誰還去搜索引擎查詢信息?
6 r- B% ?/ ]( [* r, f  a/ u* o! x2 ]0 p

# }4 E: t% J* ^) R" E/ {2 d' ^/ j& p! u: t! H% W

2 Q* q; j. c2 H, `, m3 _7 c  網賺網站如何優化?我相信關注網賺的不止我,有眾多殷切期盼的網絡賺錢的用戶,還有一批內容產出的網賺站長,當下我們如何優化我們的網站?我們度過了從關注功能到關注性能的階段,目前正在度過的是關注性能到關注效能的階段。& ~3 _. z: `, e. E1 ]1 p. y! I, Z

( \# X% I4 W& [4 f' f

% H8 b5 ~3 S3 N4 r" X
9 ?3 E( D, k; V( r! F* ^! B
, R* X" r4 Z2 ?- B/ ]; m  網賺未來我們會經歷什么?是從母愛模式到父愛模式。這里可能有人不理解,網賺行業的母愛模式是什么?就是網賺者需要什么我們給什么,比如用戶需要的薅羊毛推廣網賺教程。父愛模式就是網賺內容產出這給你什么你就用什么,保證你用著爽,比如《利用智貓助手掛機賺錢操作優易網頁游網賺》。我們在平時分享了各種網賺優質項目,滿足網賺者個性化的需求,這是重視用戶的體現,但是心態要擺正一貫以為自己是業界老大,行業翹楚是萬萬要不得的。! R& t5 w0 a* |# g! F
( d2 A2 g1 `2 l9 j$ O( G

3 E) e) f+ b1 Z7 f
# X) |3 K$ ]' c+ e8 ~8 r, j, o4 o. B! u# D$ {4 p
  網賺論壇境界說。網賺研究院過去的一年里實際已經踏上了新的征程,我們的未來一定是光明的,但道路會是曲折的嗎?是偶有波折,還是歷盡千辛萬苦?其實這都并不重要,重要的是我們如何去思考未來,并腳踏實地的去實現它,“面對網賺:我們只管精彩,上天自有安排”。
  E8 @; G" M3 u
4 m6 m1 X& i* j
回復

注冊會員

沙發
我好像用意念回復了你
回復 支持 反對

注冊會員

板凳
求大神帶我飛,搞個項目帶帶我吧
回復 支持 反對

注冊會員

地板
大致看明白了,樓主的思維太過發散、太過跳躍了。樓主,加強集中精力敘述一件事情的能力。不要再發散了……
回復 支持 反對

注冊會員

堅決貫徹落實 <<2006消滅零回復工作會議>> 會議精神!
回復 支持 反對

注冊會員

我十目一行也還是看不懂啊。
回復 支持 反對

注冊會員

本來在潛水,看到這篇礦石奇文,實在忍不住出來冒個泡泡:真TM天書啊!
回復 支持 反對

新手上路

行,有意義,我頂 謝謝您了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊