網賺研究院

搜索
立即注冊

網賺研究院
專注為中小網賺者賦能

快捷導航
查看: 2838|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

網賺騙子的喪鐘,早起挑戰團網賺項目騙局揭秘

[復制鏈接]

版主

樓主

互聯網的風不僅刮出了機遇,也同樣刮出了歪風邪氣,人為財死,鳥為食亡誠不我欺。不知道還有多少人記得從17年下半年就開始在網賺圈風靡一時的早起挑戰或者叫早起打卡項目呢!而現在百度檢索“早起挑戰團”幾個字,已基本和“網賺騙子、詐騙”之類的詞相掛鉤了,早起挑戰團項目也徹底宣告涼涼,網賺騙子的喪鐘已經敲響。為了滿足廣大吃瓜群眾的好奇心,今天我們網賺研究院就給大家揭秘一下這個早起挑戰團網賺項目騙局

關于早起挑戰團網賺項目,簡單來說就是平臺約定好大家一起早起打卡,前提是要交押金,美其名曰挑戰金,然后打卡的人來瓜分未打卡人的挑戰金,支付的挑戰金越高分得的獎勵金就越高,乍眼一看是不是很陽光,很正派,可以約束自己早起,還能培養自己的作息習慣,就算是自己起不來挑戰金被瓜分,也是心甘情愿,愿賭服輸的,這完全沒毛病,你是不是還默默的給平臺開發者點個贊呢!

但又想過背后的原因嗎?凡事出必有因,難道別人建立這個平臺僅僅是為了做慈善嗎,活菩薩轉世的故事樓主我也只在西游記中看過,要知道,早起挑戰團這個網賺項目本身是不會產生利益的,那么為什么會和網賺騙子、詐騙扯上關系呢?

我們來推理一下,假設平臺共有10萬人參與早起挑戰,其中按時打卡的有7萬人(畢竟交了挑戰金,很多人積極性還是比較高的),未按照規定打卡的有3萬人,那么就是7萬人瓜分這3萬人的挑戰金,那么這里就存在一個問題,數據都是平臺說了算,完全沒有公證處,換句話說也就是這些數據完全掌握在平臺開發者手里,當天的數據也是開發者說了算的,那么這其中有多大的操作空間大家請自行想象。

而重慶早起挑戰團網賺項目涉案資金是多少呢?他們通過修改后臺服務器數據獲利了500萬,可能涉案資金比你的腦洞還大。根據警方披露的原因是群眾舉報在投十幾塊錢的時候,確實能分到錢,但后來投了一萬多的時候,再也分不到錢了,被曝光的原因是因為加盟代理商圈錢跑路,導致資金鏈斷裂。怎么樣,有沒有感受到龐氏騙局的味道,樓主想說的是簡直就是經典還原啊!

至于圈錢跑路的那位大哥最終結局怎么樣了,我們不得而知。但是從這個網賺騙局中我們要知道世界并沒有想象中的那么美好,很多騙局防不勝防,不要以為網賺騙子離自己很遠,其實可能就在自己的身邊,而且是換了一件外衣,以最華麗的外表展現在你的眼前。

而對于做網賺項目的人,我們網賺研究院想規勸大家一句,不要用自己的未來去賭概率性事件,很多事情一旦碰了就回不了頭了,這是完全不值當的,出來混遲早要還的,一夜暴富的故事不是沒有,但概率有多低上過小學的人都知道,只有做一個遵紀守法的好公民,選擇正規、陽光的網賺項目才是康莊大道,才會讓你的前路越走越廣闊。

回復

注冊會員

沙發
求大神帶我飛,搞個項目帶帶我吧
回復 支持 反對

注冊會員

板凳
大致看明白了,樓主的思維太過發散、太過跳躍了。樓主,加強集中精力敘述一件事情的能力。不要再發散了……
回復 支持 反對

注冊會員

地板
虎軀一震,三分走人。
回復 支持 反對

禁止發言

回復 支持 反對

鉆石VIP

本來在潛水,看到這篇礦石奇文,實在忍不住出來冒個泡泡:真TM天書啊!
回復 支持 反對

注冊會員

我好像用意念回復了你
回復 支持 反對

注冊會員

堅決貫徹落實 <<2006消滅零回復工作會議>> 會議精神!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊