網賺研究院

網上賺錢首選網賺研究院,致敬創業奮斗的自己!
立即注冊

網賺研究院
專注為中小網賺者賦能

快捷導航
查看: 1037|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

網賺研究院論壇被k10天后恢復,我是這樣做的

[復制鏈接]

管理員

樓主
  網賺研究院論壇被k已有半月有余,網站被k是很多站長不愿看到但時常遇到的,尤其是網賺論壇,網賺博客之類的,與網賺相關的站點非常容易被k,所以網賺研究院借這次被k的經驗,給大家分享下網賺類型的站點,被k,被降權如何恢復,網賺研究院被k10天恢復,我是這樣做的。
+ X5 l0 ?& T4 U! |% g
- i' _/ A, D  z' M  d

6 q$ l& Y; ?# e: D' Z  網賺研究院的這次被k了,是伴隨被k,怎么講呢?大家先看一下這個截圖,愛站網的關鍵詞數量截圖。可以很明顯的看出來,首先網站是在9月的13號左右,被降權過第一次,這一次降權,比較迅速,可以看到關鍵詞急速下降。但是很快又恢復了,這說明這次降權并不嚴重,而且對網站的影響很小,能夠快速的恢復過來。
( Z) a/ B6 [( |& k; C% Q' D7 l0 _8 A. t$ _/ M
. t9 Z$ Y7 V$ G8 i
  但第二次,是從9月27號開始緩緩的持續的,有規律的,降低的。這是一個持續的,下降。這是第二次懲罰,這是三個月內的第二次。所以說我們要針對第二次,懲罰,做一次全面的,恢復。因為第一次已經,過去了。第二次我們首先要做的事,弄明白事情的根本原因。也就是說,為什么被懲罰?為什么被k首頁?
$ X) z: B) Y8 ^1 u2 H; k3 @( e' r, j+ |* ~
  其實我之前也講過,我寫過一篇文章叫做“網賺研究院站長流星最近在干嘛?”這篇文章就提到過,我當時為什么被k。當時就是因為國慶節期間放假,然后呢,服務器各種不穩定,正好是在我放假回家的幾天,服務器恰恰就在這幾天出了問題。我當時猜測可能是因為,大部分人放假。流量驟增,導致服務器資源瓶頸,瀕臨宕機。
' }& k2 J  o- P7 A2 ?% w; T
' q/ ^' f" H) }& a. T. s

% M& D  V! ~2 f/ @- C  那個時候網站經常會出現一些,錯誤,然后呢?錯誤的代碼基本上是屬于一些,就是服務器返回超時,延時之類的。但并不是一直這樣,而是那斷斷續續的,也就是說,一天起碼,有三五個小時會出現這樣的情況,而且也是按比例出現的,并不是,全部的。因為當時呢,身邊也有事兒,然后呢處于一種類似于溫水煮青蛙的感覺,只要不一下子給我打死,我就不會那么重視。/ ]; `) y; b- J; G5 \1 m$ x
( E* P, e* j2 @- g. M
  所以當時根本就沒有去重視網賺研究院的這些問題,考慮到各方面。就想著既然還能打開,就先這樣,然后呢,等過些日子再給她好好處理這個問題。畢竟那個時候不在自己的這個地方,回老家了嗎?然后各種事情也比較多。所以當時就直接把這個問題給忽略掉了。
+ l* {& W1 w* w' g+ f& k8 ?: ?
+ s7 T7 m- ~7 c$ @. P  t
) q. X. m+ r  G' K1 V
  我當時放假回來之后。發現自己的關鍵詞掉了非常多,然后持續的連續的一直掉,就沒有停過,然后才重視到這個事情的嚴重性。那時候那個時候已經為時已晚,畢竟,過了十多天才,發現重視這個問題。4 j6 C9 C/ \2 |- e" o
+ J, C- `0 I$ W& M6 e- i$ b
  所以我這個,被k的原因非常明確,就是,服務器不穩定。所以我恢復的方法也非常明確,就是針對服務器,把網站做得穩定就可以了。所以我回來之后就針對服務器,做了一個大的更新,然后呢將服務器,無用的功能卸掉重裝,然后升級服務器配置,增加各種降低服務器負載的功能。
2 d2 f3 ?: T, v1 N: i6 J, l% n$ m# l4 q1 u# ?* x
7 E: m* V! {% q+ L" Q! @3 x
  然后網賺研究院就恢復了之前的訪問負載。你就不會再像之前那樣,時斷時續的打不開之類的問題。然后,沒過幾天,百度更新,然后就恢復了,陸陸續續的并不是一下子恢復過來,因為我被k也是,然后用同樣的恢復速度慢慢的,恢復過來。現在來看依然穩定,現在基本上處于一種各部分排名都在恢復的狀態。; _% C# m9 y! Q* Z+ f
$ u* q7 U6 q: O2 S$ \2 e0 r5 M) [
  所以現在既然已經穩定了,我就把我這次的經歷寫下來,希望大家引以為戒,然后我看到昨天老費的我要網賺博客,也突然被k了,不知道他的博客經歷了什么,希望能夠早點恢復吧。6 {4 @! H* I3 {3 i5 \5 j. X
* F/ U7 F6 `: \* B( y

0 K1 V7 H4 j; I2 w
- [4 l- W" O: i, U7 ^% Q* u
回復

注冊會員

沙發
此帖僅作者可見

注冊會員

板凳
此帖僅作者可見

注冊會員

地板