網賺研究院

網上賺錢首選網賺研究院,致敬創業奮斗的自己!
立即注冊

網賺研究院
專注為中小網賺者賦能

快捷導航
查看: 983|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

你做網賺為了啥?當年的目標實現了嗎?

[復制鏈接]

管理員

樓主
  今天突然想回歸初心認真寫點網賺之初的文章了,很多人做自媒體也好,做網賺也好,總歸有點目的性,但是大家都在網上創業賺錢,說到底都是為了賺錢,可是賺錢又為了什么呢?5 Y# N* b- Q. J3 n4 i7 r- f

9 S7 A; S8 J& I: G/ I1 N& y( W

& Q5 F9 W7 |0 W5 X' Q8 ~! s8 j. z' C
  我(流星)最初做網賺那時候正在上大學,平時沒有別的事情的時候,就上網學習網上賺錢相關的內容,最初很喜歡掛機賺錢項目,死命的往這個門路上鉆,后來發現掛機網賺大部分是騙子網賺,即使能賺點錢也是很少很少。
% b* Q$ M5 D( v7 v  L$ d
. [& t. e9 t7 B( B# p  再到后來我就在網賺論壇上看各種網賺思路網賺項目教程,每日必看,每日必上,各種教程都看,學了很多網賺相關的東西,但是那時候總覺得不靠譜,每個項目都有自己的生命周期,不夠長期穩定,而且收入也是少的很。2 X. r6 q) X2 C( g
7 k* R1 f5 `5 P9 h

& p$ q# K# B- T; e$ [+ m" S7 ~9 x0 A$ {8 N9 y' ~( h/ a+ K  k2 K
  那時候最糾結的就是每個月的生活費,由于父母每個月月初定時定量給打生活費,自己花錢又大手大腳,生活總是拮據,最初的想法就是簡單的在網上賺點生活費,讓自己的生活更充裕。
0 f. ]) [" F& z' e
$ P5 V# @7 z9 s; J% p0 W( I  Y5 W" A  但是這中間,在學習網賺的時候,遇到了一個人,徹底改變了我對世界的看法,他是一個做菠菜的,簡單來說就是黑彩,他告訴我投資200元就能帶我日賺100+,我一開始不大信,投了100元,賺了一百元,就是簡單的他讓我投啥我投啥,但是看到利潤了,我就收不住了,人的貪欲和人性共同作用下,從幾百投到幾千,最后上萬塊錢。
! T) z% q% b& [! v9 b" O, P; X" ]' W% N: z  k' |! [9 u

9 [) ?4 i. `. a+ w2 r+ y' W+ b8 r5 Q7 i3 a
. q! ~8 i( m  }4 a0 d% O+ u  可想而知,我一個月生活費才800塊,上萬元都是借來的,這時候結局大家應該能想到,就是所有的錢都賠進去了,還有很多負債!很慘。* ~: v: ]' J& z: @, b4 y% R4 k

# g" ~! B( ?. f. P1 v  那時候整個人都沉淪了,暗暗下決心,再也不玩這個了,后來慢慢還賠的錢,一面在思考,我為什么不能做一個菠菜平臺,后來我知道黑彩是騙人的,就沒有做了,但是我積累了很多網賺思路,和防騙經驗,覺得可以在網賺這個圈子玩一玩了。1 d8 {( b2 `4 Z9 q

* d4 s/ j7 h9 k/ X, {) V
/ L" w, ?7 P; }4 o! [1 d6 {

4 o4 J" V2 d" e# n& z8 a% ^9 F  于是就做了一個網賺論壇,自己一點一點的學習,一點點的積累來的,沒有任何的技術支持,全是自己的自學和實踐。后來就通過手里的項目和資源賺了人生的第一桶金,滿足了我自己所有的開支還有很大的剩余。1 P- k) p/ h- `# i. R) [6 b

. Q0 V& o4 T# I2 K" }5 j  要說我做網賺為了啥?其實一開始就是想簡單的賺點零花補充大學的生活費,但是發現網賺水很深,后來是為了不讓自己上當受騙,再到后來我不斷地推出一些靠譜的網絡賺錢教程,是為了讓我自己網賺論壇的會員不受騙并且賺到錢。
' ^. C* F# g$ V5 {' `, s( s6 f- y+ s7 M( C5 r* W% S
8 O' @. O1 h7 E! z

- G. O! S) q, x3 v9 T  其實人一生的目標并不一定是唯一的,可能隨著環境和世事的變化,會給你的目標造成影響,也可能會因為你的一些不好的經歷讓你對這個世界抱怨,但是一個人站在陽光下必然存在陰影,陰影也是你的一部分。坦然面對并且用包容感恩的心去對待,你終會得到屬于你的幸運與美好。* E7 o) g0 @4 |0 \
回復

注冊會員

沙發
此帖僅作者可見

注冊會員

板凳
此帖僅作者可見

注冊會員

地板
此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見