網賺研究院

搜索
立即注冊

網賺研究院
專注為中小網賺者賦能

快捷導航
查看: 1913|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

吧哥網賺博客:免費賺錢中心,能做喜歡的事是種幸運

[復制鏈接]

版主

樓主

今天要聊的免費賺錢中心也是建站很久了,站長自稱小兔。

我翻了下網賺吧的后臺評論,小兔最早來留言是在2013年11月,第一條內容是「太缺德了,我們表示強烈地譴責」,最后一條是在2015年8月,他寫下「一不小心又看到這篇文章,我的小鴨網啊…」就再無蹤影。

吧哥網賺博客:免費賺錢中心,能做喜歡的事是種幸運

老實講,我和小兔并不熟,起碼過去的幾年時間沒有交流過。但他的這個網站我還是知道的,數年如一日的分享各種福利活動,如今的網賺圈像他這樣還能堅持的,已經是少數。

從推廣收益來看,我是不太喜歡重點操作這類短期項目,免費賺錢中心就像他的網站名一樣,對于薅羊毛的熱愛甚至超過了獅子,也讓他因此擁有一批粉絲,文章留言區很熱鬧。

我是沒法估算這些項目給他賺了多少錢,但可以肯定的是,能走到今天,收入也應該可觀的。我記得他說開始也折騰過體驗站,最終失敗了,便選擇繼續折騰網賺博客

如果要說在寫網賺雜談心得這塊,能有人比我寫的更好,小兔是難得的一個。我毫不吝嗇對他的欣賞,文筆老練,切入點獨特,語言詼諧幽默,但又不止于口水文的快感,讀起來很有意思,這是我在其他大部分的網站見不到的。

有時候我也感慨,網賺圈的后生并不可畏。像我們這些早期的站長快要寫不動了,或者說不太適合在輸出關于網賺的喜怒哀樂,但還沒有看到有潛力的接班人,幾乎斷層了。

小兔前段時間也加入了廣告互推群,不過并不活躍。我一度覺得他就像一個間諜,潛水中看著發生的一切,也不關心皮條。他默默了解著群里的其他人,卻沒幾個人真正了解他,至少我沒有。

他的特立獨行透著點倔強,經常曝光什么騙子項目。他有一篇文章說的話讓我印象深刻:一個博客,一個網站,你想做好,必須有自己的個性,它不僅僅是一個機械性的軟文發布工具,而應該賦予它鮮活的“生命”,讓它有價值。

直到現在,他依舊對幾毛錢幾塊錢的賺錢項目樂此不疲,或許能夠做自己喜歡的事情,也是一種幸運吧。

內容來源:吧哥網賺博客
作者:網賺吧

回復

注冊會員

沙發
此帖僅作者可見

注冊會員

板凳
此帖僅作者可見

注冊會員

地板
此帖僅作者可見