網賺研究院

搜索
立即注冊

網賺研究院
專注為中小網賺者賦能

快捷導航
查看: 1288|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

相信你是自己唯一的存在,世界需要你的故事和天賦

[復制鏈接]

管理員

樓主

我們為何而賺錢?我們網賺研究院天天給大家分享網上賺錢經驗,分享網上賺錢教程,教大家怎么賺錢,教大家怎么去放大去把自己手里僅有的資源充分利用,然后積累,蟄伏,落地開花。我們從未深入考慮過為何賺錢?今天我(站長流星)特別有感觸,跟大家分享一下賺錢為了什么。

* ?3 Q3 ^# e4 d/ i" T. @

大家或許沒想過,但是我覺得可以思考一下了。

一、巴菲特大家應該知道,世界財富排前三的大富豪,股神,財富僅次于比爾蓋茨。基本上他能買得起任何東西,但是他一直住在1958年買的房子里,他認為這是世界上最幸福的房子,蘊藏著許多美好的回憶。

二、流星在清明小長假的時候回了一趟老家,臨沂,深深地感受到了家鄉的發展,曾經臨沂市是我認為比較差的城市,對它的了解失去動力,也沒有多少興趣,但這次回去,看到了一個能讓我發自內心自豪的城市。

7 W/ y/ n% A" o# Q  o8 j; a# F

一直以來,流星感覺人生是一個無終極目的的過程,生命不息,追求不止。就以賺錢這件事請來說,從一開始,每個月都靠家里寄錢生活,生活十分拮據,每天靠食堂的4元的刀削面生活,我連煮的泡面都吃不起,因為一碗煮泡面需要5元,到現在我衣食無憂,可以隨便拿幾千塊錢去沿海城市吃一頓地道的海鮮大餐。但我現在仍不滿足,我感覺我是一個停不下來的人。

) n8 w. @. f/ Y% v' Z- t0 v7 q

所以賺錢為了什么?我們賺錢的終極目的并非單純的讓自己快樂,更重要的是通過自身的努力和執著的追求,去惠及你身邊的人,甚至是陌生人,相信你自己是唯一的存在,世界需要你的故事,世界需要你的天賦,愿你的人生能成為改變世界的力量。

( y* h. W  u" d! u1 n9 s
回復

注冊會員

沙發
大致看明白了,樓主的思維太過發散、太過跳躍了。樓主,加強集中精力敘述一件事情的能力。不要再發散了……
回復 支持 反對

注冊會員

板凳
虎軀一震,三分走人。
回復 支持 反對

注冊會員

地板
求大神帶我飛,搞個項目帶帶我吧
回復 支持 反對

注冊會員

我好像用意念回復了你
回復 支持 反對

注冊會員

我十目一行也還是看不懂啊。
回復 支持 反對

注冊會員

本來在潛水,看到這篇礦石奇文,實在忍不住出來冒個泡泡:真TM天書啊!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊