網賺研究院

網上賺錢首選網賺研究院,致敬創業奮斗的自己!
立即注冊

網賺研究院
專注為中小網賺者賦能

快捷導航
查看: 484|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

網賺研究院唯一官方網址www.vjdhvf.tw,網上賺錢須謹防假冒

[復制鏈接]

管理員

樓主
  網賺研究院歷時近5年,這五年里經歷了很多,比如更換域名,比如更換網站名稱,比如更換網站模板,求變是我們適應時代的求生之路,但是也正是因為這樣的變化,導致出現一些問題,比如仿冒我們的站,欺騙甚至詐騙我們的粉絲的,所以今天就跟大家聲明一下網賺研究院唯一官方網址www.vjdhvf.tw網上賺錢須謹防假冒!

網賺研究院唯一官方網址www.vjdhvf.tw,網上賺錢須謹防假冒

現在的人,為了賺錢真是無所不用其極,別的不說,模仿研究院、冒用研究院、抄襲研究院,層出不窮,抄襲研究院我就不多說了,前兩天剛剛說過,想了解的去看《網賺研究院流星:你抄襲我,但取代不了我,卻只配做我的影子》。

模仿研究院和冒用的也有不少,各種模仿吧,我今天就給大家舉例,你們看看,也為了避免你們上當受騙。

第一種,模仿我的網站模板。基本上和我的網站類似,只是內容上有偏差,最狠的時候我記得互站網上都有出售我的站得模板的商家!

第二種,模仿我的網站網址。網址具有唯一性,一般不會模仿一模一樣的,但是大家知道我的域名是www.vjdhvf.tw,有的人就去搶注同名.com或者其他后綴的域名,欲高價售出,這個.com的域名目前已經被炒到28888元了。

第三種,冒用網賺研究院的名字,做其他同類產品。大家知道,我的網賺研究院只有網站(pc&移動),沒有開設同名的app(早起做過現在放棄了),也沒有相關的微信公眾號和頭條號,但是最近就有同名app出現,名字叫網賺研究院1.1和網賺研究院電腦版1.1,開發商叫廈門云貴之心網絡科技,已經上線到各大下載站。

其實以前我就看到過仿冒我的站的,但是那時候沒有產生太大影響,我覺得模仿我也能說明我有模仿的價值,但是最近越來越嚴重了,為了防止大家被騙,所以寫這篇文章,畢竟名稱可以仿冒,logo可以仿冒,但是域名是無論如何也仿冒不了的。
回復

注冊會員

沙發
此帖僅作者可見

注冊會員

板凳
此帖僅作者可見

注冊會員

地板
此帖僅作者可見

注冊會員

此帖僅作者可見