網賺研究院

網上賺錢首選網賺研究院,致敬創業奮斗的自己!
立即注冊

網賺研究院
專注為中小網賺者賦能

快捷導航
查看: 789|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

網上賺錢月入5000的寶媽自述網絡賺錢經歷

[復制鏈接]

管理員

樓主
  我覺得現在這個互聯網的時代。想賺錢并不是什么很難的事,給你分享下我的經驗哦。我今年25歲,去年剛生完孩子,現在也是一名全職寶媽。目前我承擔了家里所有的開銷,真是應了那句話,女人太累了。又要十月懷胎。又要相夫教子。還要賺錢養家。。。

我現在做的是女裝代理,去年八月份坐完月子,在抖音上刷到一家衣服還蠻好看。加了那個人的wx,花80多塊錢買了一件衣服,質量很好而且還不貴。那個人還跟我說他們家招代理。但是需要200元代理費。他們會培訓你怎么做怎么加人。

不需要囤貨,我只負責接單,所有的發貨售后都是他們負責。我想反正閑著也是閑著,以后自己買衣服也能省點錢,問老公要了200元錢。剛開始說實話也不太懂。天天刷屏,也沒人問。堅持了半個月終于開了一單。是一個朋友買的。后面他們教我如何去抖音快手加人。每天在上面發發視頻,

居然真的有一天上了熱門。粉絲蹭蹭蹭的漲到了5000個,評論里全是問我這個怎么賣。那個怎么賣。然后我就一一把聯系方式告訴他們。那一個月賺了七千多,現在每個月也有三四千。我們團隊還有月入過萬的。所以堅持很重要……

總結一下,其實賺錢除了方式方法,更重要的是堅持,女裝代理,代發貨這個很簡單,直接1688就能搞定,普通人不用交代理費也能做,而且一件代發,除此之外,就是抖音運作,這個屬于相對核心的技術,涉及到拍視頻,視頻制作,然后發視頻,大家自行研究,每個人成功都有一定的道理,堅持總會有曙光。

海!外直播 t.cn/RxlBLRP 禁聞視頻 t.cn/RJvO78K 國際上完全孤立,臭名昭著;國內貪官橫行,流氓成性;富人恐懼,爭相移民;文人折腰,見風使舵;只剩互聯網上那僅存的一絲火焰,為未來,為后代,在頑強的吶喊..   發表于 2019-5-23 07:54
回復

注冊會員

沙發
此帖僅作者可見

注冊會員

板凳
此帖僅作者可見

金牌會員

地板
此帖僅作者可見

注冊會員

此帖僅作者可見